免费公益课预约

课程概要

由导师运⽤灵道冥想⾃然疗法,带动参与者⾃⾝体内能量运⾏,

可缓解情绪压⼒,有助⾝⼼健康。

报名对象

想要提升免疫力者、想要体验能量疗愈者、想要改善失眠及情绪焦虑者


开课须知

开课时间: 导师课程群内通知

报名方式: 下方添加导师微信或点我报名(备注:报名公益课)

课程内容须知

上课前进食需适量,勿过饱或饥饿,以免影响自身运行能量的状态。 应穿着舒适的衫裤,不要佩戴紧身的物件,例如腰带等。 找一个较为安静且不易被打扰的空间坐下,坐姿要舒适,避免在练习过程中出现不适感,影响接收能量运行的效果。

课程开始时,导师会使用单向视频,令参加学員能观看著导师之指引,先让大家放松,跟着导师便会发放能量給与上课的学员。成員应保持平稳的心绪,使能量运行效果最大化。

学员接受能量过程大约10分钟,灵道冥想自然疗法的远程发功便结束。发功停止后,能量仍会在学員体内流动,因此学員应维持原有状态继续练功。 整个课程大约持续30分钟,期间不宜被打断。在上课过程中任何会对课程产生影响的事宜,学員应提前安排妥当。

当整个课程完成时,导师会敲钟通知各学员课程已完成,届时大家可以研习这次课程的过程及效果,讨论灵道冥想自然疗法的有关问题。

授课导师

周甫笙

法名: 梣杰(chen jie)

2010年开始学习静心, 禅修, 修心

2014年初,机缘巧合之下结识[灵道]

2016年7月正式拜师加入灵道,得灵道掌门择罡师傅传授, 学习宇宙法则及人生智慧, 老师赐予法名: 梣(chen)杰

2017年5月成为灵道出师弟子,主要研习灵道冥想自然疗法,能量疗愈。 

2021年6月,经择罡师父多年严格训练教导,通过考核,取得灵道冥想自然疗法疗愈师及导师资格

有任何疑问?

在开始学习一样新事物或疗愈技巧时,难免会有疑惑。如若想要踏上冥想自然疗法的学习之路,首先必须克服自我怀疑和缺乏自信的障碍,因此每个新入门的修习者,都得面临踏入未知领域的挑战。

Back To Top