冥想自然疗法的运用

冥想疗法的使用

能量在每個人体内不停流动,籍此维持生命。一个健康的身体,能量便会畅通无阻地流遍全身,如此良性循环,使得体内系统及脏器得到正常滋 养,机体便能正常运作。但當人受到外在因素影响或者內在情绪出现問題时,便会阻碍这股能量的流动,能量便无法顺畅运行,体内系统无法正常调节,免疫能力下降,病症也会随之产生。

疗愈师引导宇宙能量、运用技巧使被疗愈者身体恢复内在能量的正常流动。宇宙能量除了能处理身体问题之外,同样能够有效处理患者心理或灵性层面的问题。这便是使用冥想自然疗法疗愈的基本原理。

冥想疗法的使用并不需要多么复杂的操作,仅仅依靠双手感知,并通过正念引导宇宙中最纯净的能量,导入患者患部,以此来达到疗愈的目地。它是一种很单纯的疗愈技法。

患者症状尿道结石引发的输尿管痉挛绞痛
疗愈地点企业会议室
疗愈手位患者采用正常坐姿,疗愈师坐于患者身侧,双手隔空放于患者疼痛部位实施疗愈
疗愈效果10分钟后患者疼痛消除,无复发。多日后,结石自行排出体外。
冥想自然疗法应用案例分享

冥想自然疗法的功效

冥想疗法并非是针对具体病症的一种疗愈法,每一种病症的产生都不是单一的事件,人体内的脏器及机能在日常运作中环环相扣,因此冥想疗法是一种整体性的疗愈技法, 在身体某些部位或全身出现病症及不适时.冥想疗法均可以实施辅助疗愈(不可逆转的损伤除外).

在冥想疗法的功效上,并不只着重于眼前的症状恢复,还包括了身体各方面所产生的变化。例如免疫力的提升、精神疲惫感的消除、情绪的改善、身体变得不再有无力感、睡眠质量的提升、从前需要2周才能恢复的感冒,现在几天内就可自行恢复等等,这些都是冥想疗法所能带来的效果。 当然冥想疗法的效果远不止这些。 冥想疗法为他人的身体和生活所带来的不止是病痛的改善,更能调节人的身心灵, 并作出整体的改善。


冥想自然疗法的应用范围

未有明显不适感在使用冥想疗法后,便可以在疾病发生之前,调理和增强身体的能量场,使身体的自我疗愈有充足的能量供给,让身体脏器和机能恢复较佳的运行状态。在疾病产生的初期,将其扼杀在摇篮里,让身体始终保持一个健康平衡的状态,这便是冥想自然疗法的疗养效果。
存在身体不适感,但却没有明显的病症在使用冥想疗法后,便可以短时间内,调节身体脏器和机能,改善甚至消除各种不适感。同样可达到疗养及预防疾病的效果。
存在明显或者较为严重的病症此时便需要专业医疗的介入,同时实施冥想疗法进行辅助,将医疗后的效果充分发挥,使之有效缩短病程,帮助身体尽快恢复健康状态。

如有任何問題或欲了解更多信息,歡迎 联系我們

Back To Top