【风水论】

【风水论】

《风水论》

一般人谈风水只论阳宅,大家都以为只要房子地段好,地价高就是好房子,或是无力买屋只是租屋,找到一间便宜的就很高兴,看房子会先想到风水或是屋子是阴是阳的并不多。

其实现今的风水学和古时候说的堪舆学落差已经很大,根据古书堪舆学:中国建筑偏爱坐北朝南,因为大陆东北季风的关系坐北朝南的房子有冬暖夏凉的功能,大陆的气候热会热死人,冷也会冷死人,若是要盖房子当然要讲求功能性,坐北朝南的房子,左边是东,最好要有一湾溪流(吸热)右边是西, 一定是树木马路之类的(树木用来遮西晒的阳光)这叫做左青龙右白虎,左青龙右白虎现在却被看风水的人乱用,不论任何方位都套上左青龙右白虎,真的很好笑!

古人说风水只是要让住的人很舒适,现在的风水师却把风水说成和事业成败相关,可以贫穷变富贵,甚至于会影响后代子孙,真的很夸张!试问:命中注定没有的,就算风水再好又有何用?命中该你的就算住在茅草屋内也是你的! 我还是别说太多,以免妨碍别人发财,回归我的主题吧!

今天要谈阳宅风水,人间有阳光,活人住的地方就叫阳宅,阴间没阳光,死人住的地方就叫阴宅,不论阴阳宅,都有风水论,每一个人(不论你信不信风水)你都在风水里过日子,打开大i ]吹吹风,这就是风水的风,你的行住坐卧产生的气场流动叫做水,风、水有谁可以脱离这两.字而存活?看到这里你还不信风水吗?没关系,请继续往下看。

为何风水会让人抓狂?因为你认知不够深入,你一定以为谈风水只是谈你住的地方吧?其实不然!就从一天二十四小时说起,从早上出门]到办公室,再从办公室回家,你就已经是从一个阳宅走入另一一个阳宅,中午或放假时你一定会到餐厅用餐吧?那是另一个阳宅喔,下午茶时间你偷得浮生半日闲走进咖啡店,咖啡店也是阳宅,晚上跑去隔壁张妈妈家找大雄聊天,你知道大雄家的风水好不好?可你还是去了!医院是阳宅,面包店是阳宅,公交车上都算阳宅(阳宅里不是只有活人喔) ,以上所说的阳宅因为有地气所以都有磁场效应。

现在各地的气场,风水已经乱了套, 一般看风水的若是没有阴阳眼,肯定会看走了眼,所以就算某大师看过的阳宅风水一样有状况(因为大师看不见灵体的聚会和移动) 阳宅之内聚集的不是只有阳气,还有阴气,气若是进出不当,人就会不得安宁,疾病、意外、头昏头痛、水灾、火灾、心神不宁睡不安稳,很多看来是天灾的,其实人为是可以闪过的, 很多看来是人为的,其实是因果(风水和个人因果及本命都有关系)不过,福地福人居,就算你买到再差的房子都是有救的。

发表回复

联系我们
Back To Top