【你身边是否有鬼】

【你身边是否有鬼】

鬼魂是以一种电波型态存活在人的空间,当然他也有属于他们自己的空间,某些时候鬼魂的声音或影像;是可以被记录下来的,比如去拍夜景时不小心就会拍到,这些都是有可能会发生的,因为人和鬼魂的空间重叠时就会见鬼这一点都不奇怪,如果你很怕鬼魂,就烬量不要一个人独处一个人的灵气很薄弱磁场很容易被改变,夜游时最好结伴同行。 鬼魂出现的时候~会有以下的现象:

一觉得很冷: 冰冷的空气在现场的每个人都可以感受到。

二不明声波:小孩哭声女人哭声~走路声~敲门声~甚至听到有人在叫你。

三后背发凉:通常鬼魂入侵会从颈后下手。

四极度不安:这种感觉在你去看新房时最准,因为是第一次接触,不论买屋租房都很准。

五莫名其妙的害怕:这种害怕是突然从心底涌现的。

六说不出来的紧张:比如你明明是开心出游。到了某地后突然紧张头痛,那就走为上策,人鬼殊途,明哲保身才是聪明人,千万不要迷恋鬼电影情节,第六感生死恋,人鬼情未了、出窍情人,鬼电影就只是很好看的电影而已,人鬼之间是不可能持续存在这种恋情的。

发表回复

联系我们
Back To Top