冥想自然疗法传授

冥想自然疗法是由【灵道】掌门择罡师傅所创,择罡师傅从事法科工作二十余年,师傅利用其深厚的积累及灵感,创造了灵道独有的疗愈法门。利用这种自然的疗愈方式, 从人体能量层面去解决健康问题。灵量自然疗法的基本手位,涵盖了人体内的五脏、各经络及部分人体核心系统, 治疗时可为人体补充能量,对身体不适处进行调理修复, 帮助人体激活自我疗愈,使身体能够恢复正常调节生理机能的作用,以此使人体在根本上达到自然痊愈的目的,且无任何副作用。


宇宙能量

随着人类科学的发展,以往未知的宇宙能量,如今已被人类所应用,而更多未知的宇宙能量也会在将来被测量。在现有的物质世界背后,存在着更多肉眼无法洞悉,却与世事万物息息相关的能量。而人的五感无法感知的宇宙能量却又是构成我们真实世界的主要成分。

人,或许会因缺乏科学上的依据,从而否定宇宙能量的存在. 但能量却在每个人体内不停流动,借此维持着生命。一个健康的身体,能量会畅通无阻地流遍全身,如此良性循环,使得人体内脏器得到正常滋养,身体才能正常运作。但当人受到外在影响或内在情绪遇到问题时,能量便不能顺畅流动,疾病也会随之产生。


冥想自然疗法的治疗原理

冥想疗法的疗愈师引导灵量、运用技巧使患者身体恢复内在能量的正常流动。这种能量除了能处理身体问题之外,疗愈师也能将能量直接引导入被疗愈者心理或灵性层面解决相应问题。

冥想疗法的使用并不需要多么复杂的操作,仅仅依靠双手感知,并通过正念引导宇宙中最纯净的能量,将能量导入患者患部,以此来达到疗愈的目地。它是一种很单纯的疗愈技法。


冥想自然疗法的学习

自然疗法的传授是所有想要学习冥想疗法的人首先必须要完成的事情。传授必须经由合格的导师以一种“加持”的方式进行,“加持”之后,疗愈的种子便会在学员体内种下,如此,学员便可与无处不在的宇宙生命能量建立连接管道, 并通过各种冥想疗法的技法使其有效运用。

如有任何問題或欲了解更多信息,歡迎 联系我們

联系我们
Back To Top