养生气功

灵量调息养生功介绍


【灵道】灵量调息养生功,由祖师清灵法师创立,经第二代掌门严罡法师及现任掌门择罡师傅集各家所长发展而成的一套养生保健、强身健体的养生功功法,其内容主要包括调息养生气功(静功)与八式动功(动功)。

灵量调息养生气功包含内心心诀,配合八式动功,动静结合,可以调和身体,提升细胞活跃度和身体机能,调换生息,活血养颜,进而使身体器官自我唤醒,促进浑圆修正,增强体魄。

此养生功法还能改善曾接受化疗及电疗人士的免疫力,提升身体体质及生活素质;通过静坐练气便能增强心肺功能,防止血管硬化,也可舒缓精神压力,改善失眠状况,舒泰身心。

灵道学员遍布香港、内地及海外
他们的年龄、职业层次分布广泛,其中既有警务人员、退伍军人,也有律师、教师、职业白领和大专院校的在读学生。
灵道一向主张人们遵从宇宙规律,还原人体一切的本来面目,鼓励学员积极面对人生。

灵量调息养生功之课程


灵道独创的灵量调息养生功分面授及远程课程,课程体系明确,设计精简易学。课堂上,导师均会发气给学员,帮助学员运气调功。该套功法以静坐练气为主,配合导师授予的内心心诀及八式动功进行。灵量调息养生功尤其适合体质较弱及长期病患人士练习,无须体力劳动,只需静坐运气便可气运全身。

灵量调息养生功之功效


本门养生功法有助于病患者康复病情,对于一些慢性疾病如女性经前综合症、慢性疲倦综合症、血管栓塞、肿瘤、高血压、心脏病、肾病、肝病、糖尿病及各种呼吸系统疾病如哮喘、支气管炎、慢性阻塞性肺病等尤见其效。

如有任何問題或欲了解更多信息,歡迎 联系我們

联系我们
Back To Top
Close Bitnami banner
Bitnami