靈量調息養生功介绍

【靈道】靈量調息養生功,由祖師清靈法師創立,經第二代掌門嚴罡法師及现任掌门擇罡師傅集各家所長發展而成的一套養生保健、強身健體的養生功功法,其內容主要包括調息養生氣功(靜功)與八式動功(動功)。

靈量調息養生氣功包含内心心訣,配合八式動功,動靜結合,可以调和身体,提升細胞活躍度和身體機能,調換生息,活血養顔,进而使身體器官自我喚醒,促进渾圓修正,增強體魄。

此養生功法还能改善曾接受化療及電療人士的免疫力,提昇身体體質及生活素質;通过靜坐練氣便能增強心肺功能,防止血管硬化,也可舒緩精神壓力,改善失眠状况,舒泰身心。

灵道学员遍佈香港、內地及海外

他們的年齡、职业層次分佈廣泛,其中既有警務人員、退伍軍人,也有律師、教師、職業白領和大專院校的在讀學生。

靈道一向主張人們遵從宇宙規律,還原人體一切的本來面目,鼓勵學員積極面對人生。

靈量調息養生功之课程

靈道獨創的靈量調息養生功分面授及远程课程,課程體系明確,設計精簡易學。課堂上,導師均會發氣给學員,幫助學員運氣調功。该套功法以靜坐練氣為主,配合導師授予的內心心訣及八式動功进行。靈量調息養生功尤其適合體質较弱及長期病患人士练习,無須體力勞動,衹需静坐運氣便可氣運全身。

靈量調息養生功之功效

本門養生功法有助于病患者康复病情,對於一些慢性疾病如女性經前綜合症、慢性疲倦綜合症、血管栓塞、腫瘤、高血壓、心臟病、腎病、肝病、糖尿病及各種呼吸系統疾病如哮喘、支氣管炎、慢性阻塞性肺病等尤見其效。

歡迎前來諮詢預約

如有任何問題或欲了解更多信息,歡迎 联系我們