灵量治疗应用

治疗原理


能量在每个人体内不停流动,借此维持生命。一个健康身体的能量会无阻地流遍全身,但当人受到外在影响或内在情绪出现问题时,能量便不能顺畅的流动,疾病也会随之产生。能量治疗师通过引导能量、运用技巧使被治疗者身体恢复平衡。能量除了能处理身体问题外,治疗师也能将能量直接引导入被治疗者心理或灵性层面解决相应问题。

灵量的应用


灵量是一种自然疗法,同时也是一种能量运用技术,其应用主要包括生理、心理及灵性三个方面:

生理方面:减压及美容、辅助疾病治疗,消除精神紧张,提高身体自愈能力,提升免疫力并预防疾病,舒缓或消除头痛及偏头痛、肩膊疼痛、关节炎、眼睛疲劳等各种身体不适,改善便秘及其他肠胃疾病、手脚冰冷等。

心理方面:改善情绪及减轻忧虑,帮助放松身体、松弛神经 ,平衡心理,增强自信,协调人际及自我关系,减轻积存身体的负能量,使人变得积极、正面、开朗。

灵性方面:提升潜意识,增强意志力及记忆力,提升灵性修养,开启个人天赋潜能,了解生命目的和使命。

如有任何問題或欲了解更多信息,歡迎 联系我們

联系我们
Back To Top
Close Bitnami banner
Bitnami