治療原理

能量在每個人體內不停流動,藉此維持生命。一個健康身體的能量會無阻地流遍全身,但當人受到外在影響或內在情緒出現問題时,能量便不能順暢的流動,疾病也会隨之產生。能量治療師通过引導能量、运用技巧使被治疗者身體恢復平衡。能量除了能處理身體問題外,治疗师也能将能量直接引导入被治疗者心理或靈性層面解決相應問題。

靈量的應用

靈量是一種自然療法,同時也是一種能量運用技術,其應用主要包括生理、心理及靈性三个方面:

  • 生理方面:減壓及美容、輔助疾病治療,消除精神緊張,提高身體自癒能力,提升免疫力並預防疾病,舒缓或消除頭痛及偏頭痛、肩膊疼痛、關節炎、眼睛疲勞等各種身體不適,改善便秘及其他腸胃疾病、手腳冰冷等。

  • 心理方面:改善情緒及減輕憂慮,幫助放鬆身体、鬆弛神经 ,平衡心理,增強自信,協調人際及自我關係,減輕積存身體的負能量,使人變得積極、正面、開朗。
  • 靈性方面:提升潛意識,增强意志力及記憶力,提升靈性修養,開啓個人天賦潛能,瞭解生命目的和使命。

本道場提供宇宙能量治療/應用服務,處理各種身體病症。如有任何問題或欲了解更多信息,歡迎 联系我們(接受預約安排)