学习之规则

仅向【靈道】認可的學生开放

【靈道】由創教祖師清靈大師集百家所長創立。世間萬物皆有靈性,亦有其靈性修煉之路,這亦是人們今生到來學習的任務,故取名【靈道】。此名也有接引有緣人學習宇宙法則,以入世法體味人生百態,悟識今生做人之理的寓意。

【靈道】道場現設於香港、深圳。擇罡師傅为現任传承掌門。

  • 有意求学的學生,必須年滿19歲,性別不限。
  • 申請入學時,請附上姓名、年齡和个人近照等资料用以测算是否有此機緣。
  • 需預繳800元作為測算費用,若测算結果為無緣入學,測算費用會全數退回;若測算結果為可以入學,測算費用将抵作学费。
灵道弟子概况

【靈道】门下分學員和弟子两种,學員和弟子均須每月分类分阶段繳付學費:

學員首次入學時需缴付1300元作為首期(2个月)學費,该費用包括一套「靈量調息養生功」練功視頻和課文。两个月内,无论课程完成与否,費用一律不予退还。学员阶段每月学费为360元。

成為學員後,師父會傳授一套「靈量調息養生功」,每月给学员發功、加持,學員配合內心心訣,在居住處也可輕鬆學習。此套功法有增強靈力、啟發潛藏智慧、强身健体的功效。此外,師父还會提供靈性修持引導,指导學員從「身、心、靈」及人性本質方面作出改善。

有意成為本門弟子者,必須先成為學員,由師父觀察其品德及學習成績是否合格再决定是否接受入門。成為弟子者,師父會傳授灵道法門,每位弟子均需缴纳入門費用。若一次性付款,入門費為人民币12000元;若分期付款,首期款项不得低于人民币6000元,余款须于一年内付清。弟子阶段每月学费为300元。

注意:學員進入靈道學習 ,心中不應只注重神通法門。学员在学习阶段,師傅會主要作为靈性導師,教授灵量调息功并為學員提供靈性指引。師傅會根据學員的學習用功程度評定该学员是否可以晋升弟子和传授法门。有意跟随者,需明确為何想成為靈道的學生、想尋找及得到的又是什么,再做决定。

灵道门规

  • 要對靈道及師父有信心
  • 不得對師父說謊及隱瞞
  • 不可對同門作出傷害行為
  • 不得食用狗肉

如有任何問題或欲了解更多信息,歡迎 联系我們