灵量传授

关于灵量

宇宙无穷边际,星体存在于无极限的星河里,各星体也存在各自的能量,把星体串连,无穷尽的能量就可产生无极限的超能量,无极限的能量来自宇宙,因此称其为灵量。

灵量来自宇宙,人捉摸不到却可以感应到它的存在。人的触觉,不能用眼睛察觉但可以通过感觉和思想来感应这种宇宙中的超自然能量。

地球存在磁场,相对其他星体也有自己的能量和独有能力。繁星满布的星河里,连锁回响,充满着无穷的能量。人,身处地球,回响反应,定然接收着很多能量。人,有肉体和肢架,不能驾驭这股超能量,但可以通过思想来感应和借用这股庞大无比之超自然能量。


治疗原理

能量在每个人体内不停流动,借此维持生命。一个健康的身体,能量会畅通无阻地流遍全身,但当人受到外在影响或内在情绪遇到问题时,能量便不能顺畅流动,疾病也会随之产生。

能量治疗师借着引导能量、运用技巧使被治疗者身体恢复平衡。能量除了能处理身体问题外,治疗师也能将能量直接引导入被治疗者心理或灵性层面解决相应问题。

学习途径


灵量和其他能量治疗技术不同,必须由合格导师进行一种“加持”的程式,使灵量正确进入学员体内并通过各种技巧使其有效运用。

灵量的应用


灵量是一种自然疗法,同时也是一种能量运用技术,其应用主要分为生理、心理及灵性三个方面:

生理方面:减压及美容,预防及治疗糖尿病、心脏病,改善睡眠质量,预防癌症、辅助癌症治疗,舒缓精神紧张,提高身体自愈能力,提升免疫力并预防疾病,舒缓或消除头痛及偏头痛、肩膊疼痛、关节炎、眼睛疲劳等各种身体不适,改善便秘及其他肠胃疾病、手脚冰冷等。

心理方面:改善情绪及减轻忧虑,帮助平衡心理,增强自信,改善人际关系,协调人际及自我关系,减轻积存身体的负能量,使人变得积极、正面、开朗。

灵性方面:提升潜意识,提高意志力及记忆力,提升灵性修养,开启个人天赋潜能,了解生命目的和使命。

如有任何問題或欲了解更多信息,歡迎 联系我們

联系我们
Back To Top
Close Bitnami banner
Bitnami