關於占卜

占卜,中華自古有之。據考古發現,在殷商時期已較為廣泛使用龜卜和骨卜形式。「占」是觀察、察驗,或口誦卜辭;「卜」指以火灼燒後龜殼或獸骨,因古人認爲根據被火燒後的裂紋可以判斷吉凶、預示未來。

隨着時代的發展,「卜」的形式載體也逐漸演變出了銅錢、竹簽、紙牌等,並衍生出了卜辭、簽文、圖形、圖案等。「卜」所承載的內容也愈趨豐富,包括八字、星相、命盤、星盤等。推斷「卜」的依據也各有演化,有的依靠天干地支,有的依靠燥濕寒暖,有的依靠星體運行。現代占卜已然門類衆多、系統複雜,同時糅合了西方占卜元素,使本已多彩的占卜現狀變得更加斑斕。

然而在現代發展趨勢中,不論哪種系統,無不強調了對「算術」的注重,即主理人在此占卜系統下的推導、演繹、測算、解説的能力更佔主導地位,故現代也多稱「占算」。為何使用同樣一種佔法,其體系、文意、方法也都大致類似,但有些玄學師傅卻比他人推演的更加準確到位?這是由於推測之人的功力有所差異所致。

靈道天機預卜採用靈道獨創預卜法門,該法門不查生辰八字,不解面相手相,以靈道三十六卦為載體,根據事主提供的基本資料和問題進行起卦,結合事主面臨的主客觀環境進行推算、演繹。事主可親臨工作室咨詢法科師傅,不能親臨者需提供姓名、年齡、一張近照和所問事宜等資料,便可起卦占算。

天機預卜分爲 【個人疑難占算】 與 【專業項目占算】

個人疑難占算

  • 姻緣:請說明是單身或已有對象(或心儀人選),如有,請一同附上閣下及對象(或心儀人選)的近照以作配對,並請詳細描述目前現狀,描述越詳細,占算結果越準確。
  • 事業:請說明現有工作類別、工作情況和目前的困惑,如:轉工、前途、升職等。
  • 靈異事件或各類相關問題:請詳細描述問題和目前現狀,描述越詳細,占算結果越準確。
  • 其他疑難(包括但不限於階段性運程、投資前景、個人病情、家宅等):請詳細描述問題和目前現狀,描述越詳細,占算結果越準確。

專業項目占算

  • 婚慶擇日:(1) 雙方各自近照一幅;(2) 雙方各自婚前居住地址;(3) 婚後新房地址;(4) 雙方各自年齡;(5) 嫁娶雙方心儀的大概結婚日期(如有,可列出作爲備選);(6) 請説明是聯婚還是各自宴客。
  • 小兒取名: (1)小兒近照一幅;(2) 小兒父母姓名;(3) 小兒祖父母姓名;(4) 小兒外祖父母姓名;(5) 祖籍。
  • 成人改名: (1) 本人近照一幅;(2) 年齡;(3)現名、曾用名(如有);(4) 祖籍。
  • 夢境解析: (1)做夢人近照一幅;(2)做夢人年齡;(3)夢境描述;(4)做夢時間。
  • 前世今生: (1)本人近照一幅;(2)年齡;(3) 現居地址。

占算說明

主理人須首先了解所問事情的因果才能保證提供的建議專業到位,因此申請人描述事實越為詳細,占算結果就越為準確。占算按每個問題收費,申請人所問事項應當具體明確,提供的資料也應真實無訛,否則便會導致卦象混亂或無法顯示。

在此言明,占算可用來作為未來參照坐標或機會預告,也可作爲前路的警醒,提醒世人在人生道路上應該更好的學會把握、珍惜,但人切不可對占算過分癡迷、對結果過分沉溺。人通過自身的努力,不但有機會改變前途,也有可能扭轉時運,人生命運終究要靠自己一步步踏實前行。萬物皆有因果循環,世事亦有巧意安排,但一切又絕無註定。

占算費用

香港人士若需要佔算,可由資深法科師傅親自主理面談,每個問題占算費為960港元。歡迎各界朋友親臨靈軒啥靈學工作室預約咨詢。

內地人士若不能親臨道場進行占算,可選擇遠程占算項目,每個問題占算費為人民幣800元。

點擊以下圖標便可在綫選擇

如有任何問題或欲了解更多信息,歡迎 聯繫我們