天机预卜

关于占卜


占卜,中华自古有之。据考古发现,在殷商时期已较为广泛使用龟卜和骨卜形式。“占”是观察、察验,或口诵卜辞;“卜”指以火灼烧后龟壳或兽骨,因古人认为根据被火烧后的裂纹可以判断吉凶、预示未来。

随着时代的发展,“卜”的形式载体也逐渐演变出了铜钱、竹签、纸牌等,并衍生出了卜辞、签文、图形、图案等。“卜”所承载的内容也愈趋丰富,包括八字、星相、命盘、星盘等。推断“卜”的依据也各有演化,有的依靠天干地支,有的依靠燥湿寒暖,有的依靠星体运行。现代占卜已然门类众多、系统复杂,同时糅合了西方占卜元素,使本已多彩的占卜现状变得更加斑斓。

然而在现代发展趋势中,不论哪种系统,无不强调了对“算术”的注重,即主理人在此占卜系统下的推导、演绎、测算、解说的能力更占主导地位,故现代也多称“占算”。为何使用同样一种占法,其体系、文意、方法也都大致类似,但有些玄学师傅却比他人推演的更加准确到位?这是由于推测之人的功力有所差异所致。

灵道天机预卜采用灵道独创预卜法门,该法门不查生辰八字,不解面相手相,以灵道三十六卦为载体,根据事主提供的基本资料和问题进行起卦,结合事主面临的主客观环境进行推算、演绎。事主可亲临工作室咨询法科师傅,不能亲临者需提供姓名、年龄、一张近照和所问事宜等资料,便可起卦占算。

天机预卜分为 【个人疑难占算】 与 【专业项目占算】

个人疑难占算


姻缘:请说明是单身或已有对象(或心仪人选),如有,请一同附上阁下及对象(或心仪人选)的近照以作配对,并请详细描述目前现状,描述越详细,占算结果越准确。

事业:请说明现有工作类别、工作情况和目前的困惑,如:转工、前途、升职等。

灵异事件或各类相关问题:请详细描述问题和目前现状,描述越详细,占算结果越准确。

其他疑难(包括但不限于阶段性运程、投资前景、个人病情、家宅等):请详细描述问题和目前现状,描述越详细,占算结果越准确。

专业项目占算


婚庆择日:(1) 双方各自近照一幅;(2) 双方各自婚前居住地址;(3) 婚后新房地址;(4) 双方各自年龄;(5) 嫁娶双方心仪的大概结婚日期(如有,可列出作为备选);(6) 请说明是联婚还是各自宴客。

小儿取名: (1)小儿近照一幅;(2) 小儿父母姓名;(3) 小儿祖父母姓名;(4) 小儿外祖父母姓名;(5) 祖籍。

成人改名: (1) 本人近照一幅;(2) 年龄;(3)现名、曾用名(如有);(4) 祖籍。

梦境解析: (1)做梦人近照一幅;(2)做梦人年龄;(3)梦境描述;(4)做梦时间。

前世今生: (1)本人近照一幅;(2)年龄;(3) 现居地址。

占算说明


主理人须首先了解所问事情的因果才能保证提供的建议专业到位,因此申请人描述事实越为详细,占算结果就越为准确。占算按每个问题收费,申请人所问事项应当具体明确,提供的资料也应真实无讹,否则便会导致卦象混乱或无法显示。

在此言明,占算可用来作为未来参照坐标或机会预告,也可作为前路的警醒,提醒世人在人生道路上应该更好的学会把握、珍惜,但人切不可对占算过分痴迷、对结果过分沉溺。人通过自身的努力,不但有机会改变前途,也有可能扭转时运,人生命运终究要靠自己一步步踏实前行。万物皆有因果循环,世事亦有巧意安排,但一切又绝无注定。

占算费用


香港人士若需要占算,可由资深法科师傅亲自主理面谈,每个问题占算费为2140港元。欢迎各界朋友亲临灵轩啥灵学工作室预约咨询。

内地人士若不能亲临道场进行占算,可选择远程占算项目,每个问题占算费为人民币1888元。

如有任何問題或欲了解更多信息,歡迎 联系我們

联系我们
Back To Top
Close Bitnami banner
Bitnami