灵道法器

何谓灵道法器

灵道法器,是灵道唯一正式官方授权运营的淘宝网店。法式,译为法度、制度、标准的制式。《管子·明法解》曰:“案法式而验得失,非法度不留意焉”。司马迁《史记·始皇本纪》云:“驩欣奉教,尽知法式”。

灵道法器,取意灵道的法器、饰物。护身符的选用加持,既有苛刻的选材标准,也要遵循严格的规范制式。在器物、饰物的款式、款型上,既要美观大气,也要符合现代人的审美标准。灵道中有记述“灵道法器”的诗文,

“灵光腾闪击晨钟,道香飃远抚青松,法正德馨无尽意,器形风雅匿仙踪。”

法器的选择

网店主要结缘由灵道加持注法的法器、饰物、护身符,接受客户自来物品的加持及自来神像的洒净、开光。灵道法器结缘的法器饰物,均有驱邪化煞、镇宅安宁、护身保平安之功效。注法通常有效期为一年,特殊说明的物品除外。

为满足客户的多层次产品需求,灵道法器开放结缘的法器饰品既有翡翠玉器、菩提手串、檀木念珠,也有便于携带的汽车挂件、钥匙扣、本命年红绳,还有适合年轻人的项链首饰等。

针对结缘法器的客户,灵道法器提供了具有镇宅功效的法扇、护身保平安的特制符管、创新形式的护身符卡、各具功效的平安符袋等。

不论您是盼望驱邪化煞、牵挂小儿安宁,或是预防邪风病灶、流年安太岁化煞,还是心想家宅安乐、祈愿乾坤转运,灵道法器都有相应的法器、灵符供您结缘恭请。

灵道法器声明


灵道法器不售卖灵体

灵道法器不替人下降

灵道法器不成缘木求鱼之愿念

灵道法器不做违背伦理和合之术

任何灵符法器,均非万能,既不能破坏既定之因果,亦不能违背善良之风俗。若属于实体病症范围,理应寻求现代医学手段进行治疗,不应过分迷信。

如有任何問題或欲了解更多信息,歡迎 联系我們

联系我们
Back To Top
Close Bitnami banner
Bitnami