本杰:1. 草木的根,如 草本,木本。 2. 事情的主要基础,如 基本。

喻意:草木为本,根为地基,基本是明,清思明哲,理通明达,良才。

我是本杰,于14年6.10号成为学生,14年7.19号成为弟子。细细算来,跟随师父将近三年了。这个帖子记录了我,如何从一个自卑,敏感的青年,成长为现在的本杰。

 

其中内心变化,绝非三言两语能够说清。

 

本杰是一个内心情感丰富的人,以前本杰不明白,为何他人不懂本杰的心呢。

后来本杰明白,原来爱一个人是需要表达出来的。需要用言语表达,也需要用行动证明。

师父曾说,要是身怀天赋,不曾显露人前,那么天赋最终也是被埋没。这个道理就和爱需要表达,其实是殊途同归。若是问师父师母教会本杰了什么,本杰回答,是爱的能力,乐观的精神,积极面对人生历程

师父师母的教导让本杰能够对 自己从前的遭遇释然,甚至做到谅解,给了本杰重生的机会。

我还记得在大二最迷茫的时候,从网络中了解到家师—择罡师父的存在,或许有人会觉得通过网络认识的人,总归有些虚幻,但是我们经历从网络走向现实,我无比感激,正是因为网络,有了令我接触到灵道和师父的机会,如果要通过现实,试问,当时在新疆念书的我,和远在香港的师父,又如何串起这缘分呢?

我现实是一名宠物医院的医生助理,这一直是我的梦想,但是进入灵道前的我,其实内心已经千疮百孔,早已经失去追求理想的能力,甚至也失去了对现实的触觉,宛如行尸走肉。

进入灵道的这三年,我流过很多泪,酸甜苦辣都一一品尝过,我开始变成一个真正的人,有血有肉,有感情。