【逆天改命】 擇罡常說「一切前世的累世業績造就了今生的你,而你今生的選擇才能成就今生的你。 上天雖有安排,卻絕無註定。」

逆天改命四個字 ,可以理解為通過自身向好的善的方面轉變,而改變了上天對自己原有的安排。比如,了凡四訓中袁了凡的故事。

但逆天改命四個字絕不可以理解為逆因果之法則。因果從來只能是不昧因果。諸佛菩薩也從來不可能違背因果去做任何事。想要改命,〝逆天改命〞從來只有一個途徑,不是給你家布風水局,也不是說給你一個仙丹靈藥。

逆天改命,唯有從自身下手,改變自己有所欠缺的地方,向好的方向前進,懺悔自己以前做的不好的地方,並發願不再去犯。

以前不好的業績就可以逐漸得以清凈,好好的善業也會逐漸壯大增盛,那這個人自己的命運軌跡就會向好的地方運轉。越來越好。

就像袁了凡的故事一樣。這個才是現實當中的逆天改命。每個人的命運都掌握在自己手中,如聖賢也只能教你如何去做,而不能幫你去走你自己的路。