【逆天改命】 择罡常说“一切前世的累世业绩造就了今生的你,而你今生的选择才能成就今生的你。 上天虽有安排,却绝无注定。”

逆天改命四个字 ,可以理解为通过自身向好的善的方面转变,而改变了上天对自己原有的安排。比如,了凡四训中袁了凡的故事。

但逆天改命四个字绝不可以理解为逆因果之法则。因果从来只能是不昧因果。诸佛菩萨也从来不可能违背因果去做任何事。想要改命,〝逆天改命〞从来只有一个途径,不是给你家布风水局,也不是说给你一个仙丹灵药。

逆天改命,唯有从自身下手,改变自己有所欠缺的地方,向好的方向前进,忏悔自己以前做的不好的地方,并发愿不再去犯。

以前不好的业绩就可以逐渐得以清净,好好的善业也会逐渐壮大增盛,那这个人自己的命运轨迹就会向好的地方运转。越来越好。

就像袁了凡的故事一样。这个才是现实当中的逆天改命。每个人的命运都掌握在自己手中,如圣贤也只能教你如何去做,而不能帮你去走你自己的路。