灵啥轩

灵轩啥介绍

【靈軒啥】於一九九八年由靈道第三代傳承掌門擇罡師傅在香港設立,現為靈道的主道場、靈學工作室。

靈軒啥:意指“何謂靈性的最高階”。【靈】:靈性、靈量。【軒】:旗幟最高的所在。【啥】:中文口語化的疑問句,意为“如何”,“什麽”。串联起来,即指:何謂靈性的最高階?宇宙間最高的能量來自哪裏?靈類空間最具靈性的是什麽?靈性修持的最高層次、最終目的是什麽?旨在啓示靈道學員通過發問不斷追尋,不斷求索,悟釋人生,開啓智慧。

靈軒啥供奉觀音,道场内分導師工作區、法事工作區、打坐修習區和導師工作間,主要承擔靈道參神觀禮、進行法事、會見善信、講課授業的功能,是靈道現今向社會大衆提供服務的主要活動場所。

地址:中國 香港 九龍 大角咀角祥街75號中耀樓(近中匯街)

電話:  (852) 6600 3364

電郵:  2602944835@qq.com

工作時間:周一至周六下午2:00至晚上9:00(時間可彈性選擇)

如有任何問題或欲了解更多信息,歡迎 联系我們