关于灵道

【靈道】在傳統法科基礎上進行了現代化改良

灵道工作室設於大陆及香港,是由“清灵法师”创立,经第二代掌门“嚴罡法师”研百家之长、创新发扬成就的独有法门,至今已傳承至第三代。

灵道侧重于启发智慧、培养品德、教授人生哲理、追求法科内在本质等。【靈道】學員遍佈香港大陆及海外他们大多分属不同的年龄层次和职业类别,致力于研习灵学、气功、灵量疗法、灵性修持、人生哲理等。我们主张摈弃迷信思想,摆脱僵化教条,剥离表象,还原一切本原。我們推行入世修行,鼓勵學員在世俗中領悟人生智慧,研習人生課題。

如果您有靈異上的困擾,或是您對養生靜氣、保健養顔、身体康复有所需求;
如果您對未知事物充滿好奇,願意接受他人的教導指引;
如果您想掌握先機,快人一步把握前方變數,或是祈求家宅平安、運通人和;

歡迎您親臨【靈道】靈學工作室,相信您可以在這裡找到答案,對於路途遙遠不能親臨者,我們同樣歡迎您通過网络進行溝通咨询。世間萬物皆有靈性,亦有其靈性修持之路。歡迎對靈學、氣功、靈量療法、靈性修持、開啓智慧、人生道理等感興趣的朋友前來咨詢。

在這裏,您可以瀏覽工作室的最新资讯,了解靈學百科,阅读修行感悟,領略灵道風采。祝福您和家人和順安康,找到屬於自己的祥和喜樂之道。

如有任何問題或欲了解更多信息,歡迎 联系我們

联系我们
Back To Top
Close Bitnami banner
Bitnami