【学会放下】

【学会放下】

《學會放下》

很多人的心里都藏着说也说不出来的痛苦,一卡车一卡车的不能自行消化,于是越堆越多,你可以是储蓄的高手,但是痛苦非动产也非不动产,是不能存的, 请学会释放出来自己的痛苦吧!

一个人吃饭逛街游山水,最有效率,不必牵挂谁想怎么做都行,不用看人脸色,想买什么都可以,有一种人专门倒人胃口的,当你看上一双新款的鞋鞋正要试穿时,耳边就会传来警语,不是已经有很多鞋了?或是你刚拿起新上市的秋装那声音又来了,衣橱都装不下了,如果连逛个街还要接受这样的审判,说真的,我宁可一个人。

一个人没有什么不好,自由多很多,痛苦又特别少, 一个人是明智之举,如果因为感情失败而造成的一个人,刚开始真的会很痛苦,所有两个人做过的事,说过的话唱过的歌看过的电影,都会在分手后重新上演很多很多遍,若是一不小心和朋友走进曾经共渡情人节的餐厅,可能就死了一半了

学会放下不能放下所以不断用新感情治疗旧伤害,于是在有生之日, 不断在结算感情,因为感情功课无法圆融所以一再重修,买单很容易,买感情的单,需要无比的勇气和豁达的态度,失恋没什么了不起,你失去的不过是一个不看重你不欣赏你的人而已,这么没眼光的人你应该赶紧放下啊!

还眷恋什么?纵然是曾经有过的轰轰烈烈的爱情,当爱情的火已经变为灰烬时,你就该拍拍身上的尘土跟这段感情说再见放过自己不心痛不流泪,更美丽更动人,在结束一段情之后应该要更加风采的走出去,怎么能因为失恋把自己的灵魂都弄不见了?对自己好一点 ,多爱自己一点,痛苦可以,只要一点点就好,请花多点时间在储备内在能量上,当下一个情缘来的时候,你已经可以风采万千的迎接它,因为你已经准备好了。

发表评论

联系我们
Back To Top
Close Bitnami banner
Bitnami