【问米与通灵有何区别】

【问米与通灵有何区别】

《问米与通灵有何分别》

问米与通灵有何分别?

答:人们常说的问米,方法是问米者让阴灵附身,道出阴灵心意,故此会身不由己不能自控,而通灵人是透过心灵感应来与目标沟通,就像使用电话通话一样,不会直接接触灵类,可以说只听其声不见其影,他们最大分别是问米者大多没有驱除邪灵的能量,而通灵人大多修持道法,能用此执行法则。

如何才可以与灵界沟通?

答:这可分两个层面来说, (先天与后天)先天是由_上天赐与-一种能力 ,例如有些人能见到阴灵的阴阳眼,这种能力是上天按排,但并不表示这些人能通灵或驱灵,可能上天是要他们知道有另一世界存在来警剔他们不要做孽,否则会有恶报,而这些人大多不能拥有通灵和驱灵之法力。而后天者,可通过师传得来或由上天特定赐与这人能力,而这能力可分多方面,例如、心灵感应、预知未来、驱灵、治病、等等。

~后话~

世间上有很多人懂得通灵,自话可以替神灵通讯息,及预知未来,但又有几许人确定真的与神灵沟通?他又怎来肯定他的神灵真是神?世间有妖邪也指自己是神,当「它」找人代传话时「它」一定道说是神或甚么大仙,所以人(指自己能通灵)怎知道自己真的在与神沟通或联系?通灵天糞是如此简单便能与另一世界联络?

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们
Back To Top
Close Bitnami banner
Bitnami