梦境解说 【家中物件会移动】

梦境解说 【家中物件会移动】


K君:择罡师傅,我遇到过最灵异的一件事是多年前有一天我在家打扫卫生。我家有一个一尺长的小树枝,是我妈拿回来准备泡水喝的,但放了很久都没用。那天就放在了桌子上,当我经过桌子旁边还有半米远的时候,那个小树枝就突然飞起来撞到我身上,我吓坏了。我当时还想如果我没站在那个位置,或者躲开,不知道哪个小树枝会飞到哪。我妈说一定是我碰到了,但我很确定当时没有震动没有风我也没有碰到桌子。


择罡:一尺长的小树枝现在怎处置,可否详细一点说明。


K君:好像都丢掉了吧。很多年前了。那个小树枝粗的直径有5毫米那么粗,三分之一出分叉,上面有枝梢。我觉得跟我父母的家有关系。树枝只是一个载体。

 
择罡:经师父占算卦文中得知,树枝飞舞,不是巧合,是一种告示,告示甚么?因家里有了小精灵,上天特告诉你,家有不寻常事存在。现已过去,望你紧记上天是知道人的善和恶,只要自己用心努力向善,上天会知道的。要切记,那树枝不是妖怪或妖邪,怪物是在屋里头。

K君:嗯,据说房子里的确是有不寻常的东西存在,谢谢择罡师父了。
 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们
Back To Top
Close Bitnami banner
Bitnami