【灵魂出窍】

【灵魂出窍】


邓小姐:鬼是怎样的?可以描绘一下吗?多年前我曾遇见一奇异事,到现在我仍未知我见到的是鬼或是甚么事,师父可以讲觧一下吗?

择罡师父 :「它们是没有身体,也没有手脚,头也没有,它们只有一缕轻烟」

邓小姐:所以呢,那次我看见的是一个人形透明物体,有眼耳口鼻,有身躯又有手脚,我都唔知见鬼或是甚么了,到现在我仍是困惑呢 

择罡师父: 可否将经过说出来听听吗? 

邓小姐:好的,那次我陪妈到医院探婆婆,因婆婆正睡熟,妈不想惊醒她,便和我坐在床边等,无事可做四处望,看见对面床有个女仔睡着(初以为),再看床边有个女仔企着,但系当我再看真,企着那个女仔与睡着的女仔是同一模样的,再看之下,竟然见到企着的那个女仔走到床上睡到床上那个女仔之上,这时企着的女仔竟变了透明,这时我已吓得发软,但又好奇,这时两个女仔很快那已二合为一,我真的被吓死了。

再看那睡着的女仔又无异样,我实时问妈有无见到,妈反问我见到乜呀?我不敢当场直说,怕招惹麻烦,所以无讲。回到家,我才将医院里看见的告诉妈,妈听后很久也不发言,到我再追问她才说不是鬼,是魂魄吧,叫我不要惊。呵呵,唔惊?到现在我仍有点寒。第二日妈再到医院,我不敢去了。怎知妈回来告诉我,那女仔醒了,唉,我才松了口气。原来那女仔是昏迷了,不是睡着,她看见有人在她面前被斩,吓至晕倒现场,送到医院时已昏迷了。那我见到的是鬼或是妈所说是魂魄呢,师父? 

择罡师父: 这现像择罡亦遇见多次 可以证明有「灵」这物质存在这空间这就是她自己的灵,人称「灵魂出窍魂不附体」就像香港某歌星长期昏迷不醒最后离世就是因他自己不想重投玉身了 

邓小姐:如果是这样,我可以安心些,这件事吓坏了我已多年,又不敢去问其他人,怕惹了不干净的甚么回来  

择罡师父:这就像计算机与软件的关系一样,计算机机就是身体,软件就是灵魂,当母亲怀孕足三个月时,上天就会将孩子的灵投到胎儿上,故这时胎儿已有知觉及记忆了。故,若灵离开身体就像计算机没了软件一样动不得了。 

邓小姐:呵,怪不得那女仔昏迷了,我真的见到她的灵呵,莫非我有阴阳眼,但我只有遇过这次事件。  师父谢谢你,现在舒服好多了,你说得对,这事困扰了多年,看完那件事,心里总有不舒服,不知是鬼是邪还是甚么,又不敢再与妈提这事,其实我看到她也有不安,所以埋在心里好多年。

每看鬼片或有关灵异事,我也不禁联想到那件事,真是好烦呀,[无觉好睡 ] 现有师父告知我此乃灵,原本是那女仔的灵,我现在放心了,未明真相之前,我以为有不干净之物入侵那女仔身体,而我又无去帮佢,又惊又怕下,自己无出手,事后自已有愧疚,但我乜都唔识又点去帮,好难过就是。 

发表评论

联系我们
Back To Top