【梦境的解说】

【梦境的解说】


  梦,梦境,能显示未来?能告知将来?是启示或预兆?寻求解梦,由古到今,依然未能划一定论该是怎去解同一样的梦,皆因梦有它的不同背景,亦有多种繁杂因素存在,所以,梦,是依个人而论每个梦之解说。

    梦有时是预告,例如身体有不适而自己又未能察觉,梦其实是一种身体反射,在睡梦中脑自体性的自我监察系统侦察到身体某位置有异常,便试图把那部位修正,过程中便显露于梦境里;择罡现有真实个案供大家参考,问事人李太(化名)来求解梦,问在梦境内她不停咀嚼白蜡烛,是不停地把蜡烛塞入口中,而她亦不停地咀嚼,在梦中感到自己是不好受但无奈地不能制止,直到受不了那种嚼蜡感而吓醒,这梦最初是偶尔一次,但近数月便频频出现,令她很不好受,所以特来求解梦。

经择罡再详问一些她的数据,在灵道预卜占算下得悉她的身体出了毛病,是关于肝胆与肠道问题,她听后很疑惑说从未有此感觉不适,但最后她决定找医生查查看,经化验后证实病症与择罡的占算结果相同。

 梦,有时是种潜意识,人内心的忧虑会在睡梦中启发出来。梦,有时亦是一种启发,亦有时是神的指引,但最不好的就是被邪魔入梦,害人不能睡,直到人筋疲力竭枯干尽至死,择罡有真实个案列在〝灵异真实档案〞中之<冤魂索命>里的事主被冤魂缠身,每在睡梦中被惊扰,吓得不敢睡,来到择罡馆舍时已是身无半点肉,后经择罡处理后,事主再可入睡,冤魂亦得到解脱。

    梦,有说不完的故事,择罡只拣选一些数据供大家分享,每个梦也有它自己的内在因素,望大家细心思量梦境里各个环节,解梦不难,但要求真正能解开梦迷团,仍是要造梦人把真实内容直言告之,才可把真相解开。

发表评论

联系我们
Back To Top
Close Bitnami banner
Bitnami