《超感知能力》

《超感知能力》


人一般是靠视、听、嗅、味、触等五官来生活,但是除了这些感觉器官之外,还有一样东西「超能力E S P」的存在,经过数十年来的研究.已经被证实。

笔者从事这门工作的研究历二十年,会晤了三十四国人,共约七百八十多位具有超能力的人士,深信这事不疑。我相信超能力是潜在于每个人的,对超能力的研究方面.美苏两国较为领先,日本也步其后尘在追赶中。

超能力的分类有多种说法.大致可分类如下:

甲、感应能力:一种精神感应和读心力的混合能力,能够和远方的人会话或读取心意的能力。

乙、透视能力:不用肉眼可以明了事物真象的能力。一般称为千里眼,这种能力是藉第三视力行使的,相当利害。

丙、预知能力:可测知未来事物的能力,又称为未卜先知。这种预知大都成为映像出现,和占卦、预言等不可混为一谈。

丁、念能力:藉人的精神力量去驱动物体的能力,这种能力并非知觉力而是作用力,以心中的强念可使骰子任意转动为一例。念能力包括有仅靠心念不用照像机可以摄影的「念影」和将自己分身远游的远方现身能力等。

戊、灵能力:死者的灵附身于生者的身上所发生的心灵力量。大都会发生不可思议的现象,灵能力不同于其它潜在性的超能力,例如死去的医生附灵于活人并且可以治别人的病,称为「心灵治疗」。替死者写信、写小说、绘画等等的称为「自动书记」,以及活人和死者对话的「心灵交信」都包括于灵能力范围之内。

 以上就是「超能力 E S P分类」里所包含的五种能力,其中甲至丁类四种能力或多或少潜存于百分之九十以上的人身里。只是自己没注意到,或者不相信其存在,所以没有开发出来。这也就是超能力被视为「奇异现象」,有时且被指为「不科学」的最大原因。

如今美国、苏俄、英国等国家都利用超能力以从事太空开发研究工作,如训练谍报人员,破获刑事案件等等,可证其不虚。

发表评论

联系我们
Back To Top