择罡不能占算之案例

择罡不能占算之案例

今天通过这个案例,是要说明,一个专业法师的操守是什么。

法师拥有能力,最重要的就是他要将这种能力如何运行。

以及自己如何防止拥有的能力不被人钻空子利用。

正所谓,道高龙虎伏,德重鬼神惊。

每一个得到认可的法界师父,必定是对自己专业有所操守的人。

聊天记录:深夜一个女士(A)的谈话信息。

A:择罡师父您好,请问您现在忙不忙呢?

择罡:有什么事情能帮助你呢?请先说明。

A:我做错事了,现在很不想把这个孩子打了。我把我的生辰八字告诉您,您能帮我看看孩子是不是我老公的吗?我觉得是我老公的呢。因为我之前打过一个孩子,一直想为他超度,我婆婆信耶稣,知道被打了的孩子之后也为它在教堂里祈祷过。但是我也不知道孩子到底超度没。

我给您付钱,你能帮帮我吗?帮我看看这个孩子是不是我老公的?

我知道我自己做错了,我也不想为自己找借口,事情已经这样了。

我的生辰八字是X年X月X时X分,我老公的生辰八字是X年X月X时X分。

我在2010年打了第一个孩子,2013年剖腹产生了一个孩子,现在又有了这个孩子,我真的很不想打,我觉得很大几率是我老公的孩子,我打算月底去做亲子鉴定,万一不是,很想让孩子自己离开,要是愿意下次再做我的孩子。

您肯定很看不起我这样的人吧。您能帮帮我吗?

择罡:首先我有一点不明白,这个孩子是已经打掉了,还是没有打掉?

A:我的第一个孩子打了是在2010年。

择罡:那现在你想我帮助你什么呢?

A:现在怀的孩子没打了,我以前不知道打孩子,孩子有多痛苦,现在知道了,特别后悔,我做了这件蠢事。

您看我的生辰八字能看出第三个孩子是我老公的吗?还有我想等明年七月的时候,想请您帮我超度一下我的第一个孩子。

择罡:对不起,我不可以这样帮你,这样师父又会负上因果。一个人自己做的事情自己便需要承担,无论这个孩子是不是你丈夫的,他也是你的亲骨肉。

若我给你占算了,你把他打掉了,岂不是我亲手做一个杀人凶手吗?

A:要是不是我老公的孩子,我会想办法让孩子自己走,我不会打了,我就是现在知道了被打的孩子有多可怜才在网上看到你的QQ的。

不管结果如何,你们不会成为杀人凶手的,帮帮我吧,我已经知道错了。

择罡:抱歉了,这种工作我不接受,在于你来说知道也没用呢,倒不如面对现实吧,否则对这个孩子入公平。

A:我知道自己做错了,我觉得应该是我老公的,现在我只想肯定一下,这样也不行?

就算孩子不是我老公的,我也不会去打。

既然你不帮我,那就只能现在还小,打了吧,不能留了,本来还抱有一丝希望的。

看来今生没有母子缘分了。

你知道我为什麽不想把孩子打了吗?

我从一开始就不想把这个孩子打了,错,已经错了,回不了头了。

前几天我梦见了我不在了几年的外公,梦里看见我表情不是高兴的那种,梦里我抱着我外公哭,刚听到我外公要说话,就被孩子哭闹声吵醒了,还有家里的狗叫声。

就在同一天,我那会一做决定把孩子打了。

然后,我面前出现了一片漆黑就看见一个看不清脸的小孩很迷茫的走着。

我觉得这是幻觉,有可能是这个孩子在求救?

也许,这种幻觉,给别人说,会认为我是神经病吧。

谢谢你。

前段时间,我梦见了一个穿着白色连衣裙的小女孩,扎着马尾皮肤白白的,大眼睛在梦里那个小孩一直看着我,始终也没说话,过两天我测了就怀孕了,那时候已经怀孕了。

择罡:那么为何你现在不用亲子鉴定呢?

A:亲子鉴定在这个月底才能做,我也不知道人家会不会给我做,结果是真是假,我很迷信。

我现在就想知道在算命这方面先确定下,要孩子不是我老公的,后果不能想象,我确实知道自己错了,唉。

我觉得孩子是我老公的可能性百分之八十,我之所以想算命和做亲子鉴定,都是为了图心安。

我这种人现在这样子都是活该,做错事,要遭报应了,唉。很不想连累我的孩子。这几天我一直在想,我三个月不吃肉,看菩萨能不能让孩子就是我老公的,唉。就算我觉得百分之八十是我老公的,还有百分之二十万一不是就死定了。

择罡:你说的我都听到了,我知道你的困难。但是作为师父的我,做事情也是有我自己的原则的,总不能知道不应为而为之,所以我不能够为这个事情来帮助你,如果你不想付出更多的业债,那么你应该好好的善待这个孩子,因为做错事情的是你,孩子是无辜的,无论这个孩子是谁个道理都是一样,在此祝你当下心安。

A:可是你也不愿意帮我。这个月月底胎儿就差不多满十周了。为了肚子里未出世的孩子,我儿子的幸福。唉。这种事谁也不能问,我家亲戚里也有懂算命风水的,我不能问,只能网上求助了,到现在也。听您这么说就是肯定了我肚子里的孩子不是我老公的?我也不记得我听了多少遍地藏王菩萨的超度心咒了。唉。是我做错了,真的希望不要连累到我的孩子,唉。惩罚我一个人好了,唉。

……

后记:在此,择罡想说的是。

若然择罡帮她占算,那么占算出来的结果,是她丈夫的尚可。

若然不是呢?

这位女士固然可怜,她信誓旦旦,不会打掉胎儿。

虽然如此坚定不会打掉胎儿,又为何执着于这个胎儿究竟是属于谁的呢?

这个胎儿的命运其实已经很明了,若然是她丈夫的便留下,若然不是,一定不会留在这世上。

择罡是可以占算出结果。

那么此个占算,择罡接下便要负起一个生命的去或留的因果了。

作为法师的操守,不能骗事主。

作为一个法师的操守,是不能漠视每一个生命。

如何占算呢?

难难难。

在此奉劝各位,切莫少年不更事,老来后悔迟。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们
Back To Top
Close Bitnami banner
Bitnami