【通灵者的传記】

【通灵者的传記】


节录:【无论任何国家,任何宗教,真正的通灵者转述神的原意,都是相通的】


1.世间还有其他的哲理,例如东方的哲理、许多其他部落的哲理,以及萨满教的法门等,都是针对不同的人群所设计的道路。

2.当一个人的心灵因为经历深刻的痛苦(可能是失去亲人、人生幻灭,或是婚姻破裂)从而破茧之后,他受制约的这部分心灵,也就是认为“自己是正确的,自己所为都是对的”这部分心灵,便失去了掌控整个心灵的能力;于是这个人的自性便会呼求帮助,因为他知道自己过去所走的路让他迷失了。正因为他极力的呼求帮助,我才能够向这个人的心灵伸出援手,而与他内在的自性联系。你们有些人是在经历巨大的恐怖事件后达到这一境地,有些人是透过、濒死经验,还有些人是经过多年的学习与了解真理后达到此境。

3.你们应当明白了我传道的目的不是为了创立教会,我不是在为教会建立基础;我是在为思维模式的改变而建立基础,我是在为意识而建立基础。当时人类出于自身目的,为了掌握社会中的权力,控制力和影响力,便利用我的教诲来建构你们所谓的基督教会。

4.显然在我告别物质世界之后,教会将成为非常强大的组织。他们可以用我所行的奇迹、我对百姓的影响,以及我吸引人的魅力来迅速鼓动人心,这是事实。在教会形成的初期,他们当中有很多人本身并未开悟,并没有以爱为核心,也没有专注于我的教诲。他们的精力都放在《圣经》能为他们的政治势力与官方威权所带来的好处上,这就是他们利用《圣经》的目的。

5.唯有你的能量振动提升到更高的层次你才能疗愈疾病。(即灵气愈疗师若果本身是生病或者气场频率极低情况下,给他人疗愈的目的便无法达到。)

6.我可以看到问题的所在。我可以看到关节僵硬的地方,我可以看到出毛病的地方缺乏活动,也就是能量场的结构本身缺乏活力。或许这能量场就是你们当今所谓的气场。

7.你出生之前的计划,也可以说是你的业力结构,会带你进入了特定的家庭、特定的区域,以及特定的价值体系中,这就是你总是被吸引,而回到自己熟悉之情景的原因。直到你完成了任务,并了解到这样的人生设计所要带给你的东西时,你才能够真正自由地往前走。你们有些人会因为原生家庭有害的生活模式,或无知的行为而一心想要离开他们。但即使你到了一个新的地方,创造了新的生活,你还是会一直回应他们的所为。你的原生家庭总是影响着你,不论是影响你所做的事情,或是他们做出令你厌恶的事情。这不算是真正的自由,那只是身体的自由,而不是心灵的自由。

8.因此,当我走路时,看起来像是我没在做什么其实我正在接收来自无形界的教育,我正在接受信息。当然,这是任何观察我的人所不知道的,所以他们会惊讶与从我口中所听到的那些事情,纳闷着我从哪些获得这些讯息。因为在那个时代的那个地方人们并非都有讯息取得的管道。我的讯息显然挑战了教会的许多教义而这些教会是当时地方的统治。

9.当你看着自己的人生时,你必须了解到,若没有在心灵上下一番功夫,你是不可能改变人生的。除非你改变自己内心感知的过程,否则你不可能改变外在的现象,因为外在的一切反映出你内在的自己。这就是为什么大部分人的生活一成不变,即使他们因为事与愿违或同样的功课反复出现而烦恼。

10.天生带着一份渴望,想要体验某种特定的人生。所以你天生就对某类学科特别感兴趣;生来就对某些事物充满了热情。你们有些人勤奋好学且非常聪明,对户外活动或游乐不感兴趣;有些人则充分用体能来展现自己,对书本兴趣欠缺。而这两种类型,并没有孰优孰劣。

11.但你不会忽然由一个经验跳到另一个经验,而会以渐进的方式来体验;亦即在下一世当中一点一滴获得经验。

12.我能够在观看一个人时,看到他或她的能量体,而且我能够看出这个能量体在哪里受到了 限制。此外,我能从无形界存有那里得知这个人内心思想的运作模式。虽然来找我的那些病患看不出我与无形界相通,但这正是我在疗愈病患时帮助他们转化的方式。我透过与更高层次的无形界存有相通,而契入真理和爱。我透过自己的身体将无形界存有的能量、智慧与清明导引给病患。同时,我传达无形界存有的意识以转变病患表现在身体疾病上的思想模式,这就是我疗愈病患的过程。我配合无形界的存有一起治疗,他们可以说是我的老师、向导、良师益友,以及师父。


作者:蒂娜司帕爾汀(Tina Louise Spalding)

发表评论

联系我们
Back To Top
Close Bitnami banner
Bitnami