【自杀者应知之事】

【自杀者应知之事】


择罡师父在处理法科事件過程中,从而得知的资料,现讲给一些想自杀的人士先听一听,你及你才来再考慮是否还要自杀吧。

一路以来遇到过很多朋友对择罡诉说,我不快樂想要去自杀了,在此问题上,择罡不会教导你如何做,应该去自杀还是不应该去自杀,只因自杀与否,这毕竟是个人的选择及决定,但是在你要自杀之前,要想清楚为何你要死呢?遇到什么问题要非死不可?而死又能解决这个问题吗?死了以后是不是就能一了百了呢?

师父给你们讲一个阴冥界之法则,在这是要告诉想自杀者知道,自杀并不能将所有问题解决,因上天在每个人诞生之时,都安排了一定的寿元时间给于这个人,若这个人在寿元未尽而自杀了,那么自杀者必须要在阴间度尽了上天安排给他而他未尽的寿元时间,方能重新轮回转世,而在于轮回转世之后来说,他在前生未完成的事情及工作要从新再做一次,而之前曾完成的并不算数,也要从新经历及再做一次。


所以,师父只是把人们自杀以后要面对什么情况的真相告诉你,而最终如何决定,就由你自己去思考及选择了。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们
Back To Top
Close Bitnami banner
Bitnami