【神明使者延续的任務】

【神明使者延续的任務】

“人类正在经历的动荡不安时期已成为许多著作的焦点和推动力,有些作品和我们的书一样是直接透过通灵而产生的,有些则是以更普遍的接收灵感的方式而创作的。 高等灵界已尽了一切可能的努力以确保:在剧变过程中,人类的思想和行为一定会受到提醒、鼓励、和引导。 “ 事实上,这种现象一直存在着,一直有着可以从上师们(神明)那里接收较高思想频率的人。但是因为在过去的时代,讯息的流通非常的封闭,所以难以为人所知。

 而且,这些具有敏锐度的人,以及那些接收讯息的灵媒们,往往不被社会所理解,或遭到排斥,所以他们通常过着隐居的生活,无法与大众分享他们的思想。因此,在历史的记载中,唯有耶稣的事迹被记录在圣经里。 许多世纪以来,耶稣被认为是地球上唯一的通灵者,认为除祂之外,没有人能接收圣灵的思想意识。 

但是,这位通灵者只是许多直接由圣灵教导来提升别人的人之一。 无论何时何地,所有的神之子(神明使者)所传递的,都是同样的真理。 同一个神之子会在不同的时期,不同的地方降生地球,向人类宣扬至高真理。只是在不同区域,会因区域性人民不同的特质,以及心智上不同程度的进展,被阐释成不同的形式。这些不同的诠释传递到后代,就形成不同的宗教。

但人类不理解这些都出自同一个真理,不理解其中的这些差异是出自人类的无知,便由此引发战争,以上帝之名压迫与自己的宗教信仰不同的人。

灵道择罡
择罡-灵道学堂执教导师暨茅山真心教阳师,以入世体悟教授人生哲理并传授法门,专业解决灵异灵界事。 欢迎咨询。(QQ:2602944835)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们
Back To Top
Close Bitnami banner
Bitnami