【对灵道徒儿之训诫】

【对灵道徒儿之训诫】

师父今天要和你们说说,当你们成为师父门下徒儿之时,从这刻开始,你们便要接受灵道师门之训练,而其中之训练过程,是你们在拜师入门之前必须要完全清楚及明白的,皆因每人都有各自的习性,而师父着重的,就是要将各人不好的习性扭转及纠正过来,他日,你们才能符合灵道的要求,成为神明的使者。

如果这是你们心愿的话,那么希望你们明白在这过程里,必然会受到各方面的严谨训练,而这些压力,是会令你们喘不过气来,但有一点你们必须要坚信的,就是师父从不会伤害我门下徒儿的,这点信念是你们必须坚守在心中的,亦只有心中存有此点信念,才可支持你们能面对将来的人生考验,皆因有不少你们的师兄姊妹,亦因失去信念而败阵下来退出灵道了。

有句话就是:“不经一番寒剌骨,怎得梅花扑鼻香”。否则,又怎能把你们的习性彻底改变过来呢?

其实,不需要说学道与否才要接受这样训练,做人本来就应如此吧,因此,在刚刚有新成员加入灵道门下之时,师父在此先给你们训示,让你们心中有一个准备。固此,若你们自感不能接受的话,各人心中应有所心理准备了。师父要告诉你们,在【灵道】门下里,就有如接受军训一样。

你们要谨记,必须要做到先服从、后上诉。你们可以放弃不学,但不可以不遵从上级的命令。当然,这上级的指令,只会是合情合理合法的指令。

皆因在训练过程中,师父是不会预先向你们透露要怎样训练的,但最终为何要这样训练呢,都只是为了改造你们的习性。当初门下各成员接受训练之时,也不一 一是如此这般的难受吗?

他们也曾想过退出,但为了自己心中所愿,最终愿意接受挑战,其过程所受到的种种遭遇,从他们的日记里,你们也可道知一二了,那为什么要这样做呢?

师父今天告诉你们,若不经过如此严格地训练,你们又如何能站在各人面前诉说一句,我现在的成绩不是侥幸得回来的,也不是因为我可以凭一张嘴哄得师父开心而得来的,因此,你们也应明白,凡我门下的徒儿,每一个人也是要用真材实料打拼,才可得现在的成绩,好了,师父已说完,你们有这种勇气接受训练吗?

其实在择罡师父门下的道路上,每每都是自我要求自我上进,他日才能成为坚韧不屈、劳怨不避之神明使者,若你们有此勇气接受训练,师父十分开心,那么你们应谨记你们今天对自己的承诺,不要在辛苦的时候才对师父说,我好辛苦啊,我支持不了。

择罡 字 2015-01-30

灵道择罡
择罡-灵道学堂执教导师暨茅山真心教阳师,以入世体悟教授人生哲理并传授法门,专业解决灵异灵界事。 欢迎咨询。(QQ:2602944835)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们
Back To Top
Close Bitnami banner
Bitnami