【冤魂索命】

【冤魂索命】

家,本是幸福和快樂,卻因妻移情,弄成血案生,子女被迫四散寄讓到別家。夫被妻下毒身亡,心不甘氣難下,遂跟着妻由前生追到今世來,為的是追債索命。

前世冤,今世償;今生作業,來生報;若知前世事,今生受者是。

羅壹海被妻殺害後,心不甘,怨氣不散變成冤鬼,壹路等機會復仇,等,等時機到,便取她命還血債。

索命復仇,不容易,等,等到妻亦已轉世投胎,名可可,嫁夫名立道;前世冤,今生了,羅壹海終於有機會下手了。

可可又再流產了,在家休養中,或許是第三次滑胎,精神和身體也欠佳。睡不好更令她食欲減,情緒壹日比壹日低落,只是數日,已顯得神不守舍,沒精打采。丈夫屢勸無效,以為待時間過,便可回復,所以不再勉強。

半夜,立道被哭喊聲弄醒,張開眼,只見抽蓄着的可可哭喊着,立道追問何事,因何故哭得雙眼紅腫?這時,可可哭帶淚訴說『近幾日,莫論在白天或晚上,都是發同壹個夢,夢中有人要取我性命,要我還債還命,他說前生是我落毒害死他,今世要我償還,又講我流產是孽障,前生因我只顧自己揾男人而不顧子女,所以今世無兒女,他還說會繼續跟住我』(說着說着仍是抖震未停)繼續說『那男人還講,他要令我痛不欲生,直至我自殘自毀今生,他才罷休。當時在夢中,真實得好可怕,但身體又軟弱無力,叫又不能發聲,此種經歷好邁長,那種無助,到現在我仍是喘不過氣來』可可再繼續說『這幾日都是發同壹樣的夢,令我不敢睡,每次稍閉上眼,夢就實時出現,再如此下去我真的撐不住了。』立道聽後只有好言安慰,卻禁不住心裏發寒。

可可快要崩潰,在夢中,每次也被握頸握得氣絕至醒來,害得可可不敢睡連閉目也不能。看過精神科,心理醫生也見過,吃過醫生處方,只會增加睡意但不能解除惡夢纏擾,這種處境真可怕,不敢睡眠真是活受罪!曾參拜寺廟亦到過佛堂,教會弟兄姊妹亦出手幫助,可惜,惡夢仍是繼續。

前緣因果,今生受,可可受盡折磨,可知是前因所種今生受所致?

故事由前世開始,追至今生來,受害人該是今生的可可或是前世被殺害的羅壹海?惡夢由索命者所布,若不能消解內心屈怨和善導被殺害之痛苦經過,惡夢怎會停。可可本人亦有憤憤不平,前生事今生如何知,為何前生不尋仇要到今世來索命?冤,前世結,怨在今世還,可可來到本館時,人似木幹,雙眼失神,但內心十分憤怒。

事件經由本館<靈學顧問>擇罡師父協助下,找來羅壹海,細導善惡是非,亦與可可逐壹分析前世因今生受的緣和原,初開始,也不互讓,羅壹海堅持要可可非死不可,而可可亦說死後在下世必有仇報仇,看誰個厲害。怨訴盡,冤亦吐盡,羅壹海與可可再不爭論,冤得說,怨恨平,羅壹海終肯放手,放開心懷不計仇和恨,不再纒繞。可可終於能入睡,發夢仍有,但不再是惡夢。

灵道择罡
择罡-灵道学堂执教导师暨茅山真心教阳师,以入世体悟教授人生哲理并传授法门,专业解决灵异灵界事。 欢迎咨询。(QQ:2602944835)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们
Back To Top
Close Bitnami banner
Bitnami