【回忆】

【回忆】

看到了以上的文字,令择罡回忆在2013年1月23日,一个年轻的小伙子,看到我微博里面的资料,然后跟从信息找到了我。

当时我看到这年轻人,存在他的一种天赋,所以我尝试能否为他展开他的天赋。

在七天的观察之后,择罡答应让他成为灵道的弟子,跟着下来,这弟子为了自己的理想,只身去到奥地利攻读法律博士学位,而在他去到奥地利那段时间。由于他人在异地,自然会觉得寂寞,所以择罡也尽量安排时间在夜深人静的时候,和他聊天。(因奥地利与香港时差的关系,他下课时已是香港的凌晨两三点了)。因此在那段时间里,大家也建立了一份深厚的师徒感情,跟着这弟子完成了法律博士学位回到香港了。

为了达到他一路下来的愿望,想成为一位律师,所以他参加了国内的律师司法考试。由于考试成绩的公布日期,要在考试完毕的几个月后。所以在这段时间里,这弟子心里很跌荡起伏。直至公布的前一晚,择罡为了让这弟子心安,所以特意找他在深夜聊了三个多小时,然后在翌日他查得通过了内地的司法考试了。

跟着年轻人为了更进一步达到自己的理想,也参加了香港的律师考试,然后也通过了,成为了一位香港的律师,在这段期间择罡也给这弟子预言及指引他找到了他的理想伴侣。

虽然在这段时间,他与她也曾发生了问题,但是在于择罡来说,总是用一种沉着的态度来一一为他分析及给他指引。今天他们的感情稳定下来了,而他的伴侣在今天2016-11-22也通过内地司法考试了,将成为一位内地律师了。

还记得在前天,择罡也预料到这弟子为了他女朋友能否通过内地司法考试,心里一定十分担忧,因这样会很影响他们的未来安排,所以择罡也主动找他聊天,希望能够在这个时刻里让他安心来面对他女友成绩的公布。

而在今天,他女朋友通过了这个内地司法考试了。令到他们双方的身份也能够同步了。所以择罡也可将这个媒人身份及指引的责任真的能够放下了。

回头看,这些年,我为这弟子所作出的指引和引导,是自愿和善意的。到现在择罡觉得可以圆满了。我应该学习雍正和坞先生那段历史了。

我本就是上天特派的教导官,去教导一些有缘人,既然今天这弟子已经能够走上他的光明之路,那么是应该让他展翅翱翔了。因此,在此祝愿此弟子和他的伴侣,从此踏上他们的青云之路去。

今天我也很欣慰,因为跟从我的弟子里面,有些也可以出师了,能够成为独当一面的师傅,这个也是择罡多年来的心愿,能够看到他们上进,努力,最后达到他们的心愿,这个是我希望看到的。

一路下来我对自己说,我就像冲上云霄那套电影剧里的教导官一样,希望培养一些有激情的年轻人,让他们的天赋及愿望能够有所发挥。

2016年11月22日-择罡

灵道择罡
择罡-灵道学堂执教导师暨茅山真心教阳师,以入世体悟教授人生哲理并传授法门,专业解决灵异灵界事。 欢迎咨询。(QQ:2602944835)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们
Back To Top
Close Bitnami banner
Bitnami