靈道現任掌門擇罡師傅

靈道現任掌門 擇罡師傅,生于香港,擁有二十餘年的豐富法科經驗,是資深的氣功、靈量療法、法科與靈性導師。

擇罡師傅 原是香港警務人員,服務于香港警隊,一九八九年於茅山真心教觀音法壇接觸法門。一九九〇年
初,獲茅山真心教出山教傳教師資格。同年五月,在香港開設茅山觀音法壇,並於同期開始開舘授徒,從事法科工作。

一九九四年十二月,擇罡師傅拜入嚴罡師尊【靈道】門下,學習靈道法門。一九九八年,擇罡師傅承接 嚴罡師尊衣缽,任靈道第三代傳承掌門,獲法名【擇罡】,意即 “擇正道而行之,擇善者而導之,將靈道傳承發揚光大”。同年,擇罡師傅遵從師尊叮囑,在香港設立靈學工作室【靈軒啥】,其後在國內開設道場【靈道學堂】。

擇罡師傅繼任靈道掌門后,除將師尊衣缽繼承發揚外,也著手進行法科的現代化改革,更精簡了法科原有的繁複儀式,使法事仪式更趋現代化和環保。此外,择罡师傅更加注重法科的實質,即法力的传承與功用,让靈道法門深入走向社會大衆,是互聯網科技運用于法科操作的倡導者與開拓者。擇罡師傅因材施教,引導弟子入世修行,在世俗中領悟人生智慧。

擇罡師傅擅長處理各類靈異事件,教授學員靈性修持、占卜、氣功及靈量療法等。现今,擇罡師傅的弟子、学员分佈海内外,他們正跟隨着師父的教導指引,努力寻找并践行着自己的靈性智慧之道。

如有任何問題或欲了解更多信息,歡迎 联系我們