何谓灵道法器

靈道法器,是靈道唯一正式官方授權運營的淘宝網店。

法式,譯為法度、制度、標準的制式。《管子·明法解》曰:“案法式而驗得失,非法度不留意焉”。司馬遷《史記·始皇本紀》云:“驩欣奉教,尽知法式”。

靈道法器,取意靈道的法器、飾物。護身符的選用加持,既有苛刻的選材標準,也要遵循嚴格的規範制式。在器物、飾物的款式、款型上,既要美觀大氣,也要符合現代人的審美標準。

靈道中有記述“靈道法器”的诗文,“靈光騰閃擊晨鐘,道香飃遠撫青松,法正德馨無盡意,器形風雅匿仙蹤。”

法器的选择

網店主要結緣由靈道加持注法的法器、飾物、護身符,接受客戶自來物品的加持及自來神像的灑淨、開光。靈道法器結緣的法器飾物,均有驱邪化煞、鎮宅安寧、護身保平安之功效。注法通常有效期為一年,特殊説明的物品除外。

為滿足客户的多层次产品需求,靈道法器開放結緣的法器飾品既有翡翠玉器、菩提手串、檀木念珠,也有便於攜帶的汽車挂件、鑰匙扣、本命年紅繩,還有适合年輕人的項鏈首飾等。

針對結緣法器的客戶,靈道法器提供了具有鎮宅功效的法扇、護身保平安的特製符管、創新形式的护身符卡、各具功效的平安符袋等。

不論您是盼望驱邪化煞、牽挂小兒安寧,或是預防邪風病灶、流年安太歲化煞,还是心想家宅安樂、祈願乾坤转运,靈道法器都有相應的法器、靈符供您结缘恭請。

灵道法器声明

此外靈道法器声明

  • 靈道法器不售賣靈体
  • 灵道法器不替人下降
  • 灵道法器不做違背倫理和合之术
  • 灵道法器不成緣木求魚之願念

任何靈符法器,均非萬能,既不能破壞既定之因果,亦不能違背善良之風俗。若屬於實體病症範圍,理應尋求現代醫學手段進行治療,不應過分迷信。

灵道工作室

祝願您和家人平安喜樂!
靈道法器竭誠為您服務,歡迎您親臨【靈道】靈學工作室迎請法器、護身符,或為您的自來物件、神像加持開光。如不能親臨,亦可選擇靈道法器淘宝網店提供的各項服務。

如欲了解更多

点击此处浏览灵道法器

如有任何問題或欲了解更多信息,歡迎 联系我們